Salada de Maionese com Peito de Frango

Salada de Maionese com Peito de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Descasque as batatas e as cenouras e corte em cubos.
  • 2. Coloque para cozinhar até amolecer, tomando sempre cuidado para não amolecer demais a ponto de desmanchar quando for misturar.
  • 3. Coloque para escorrer.
  • 4. Misture todos os ingredientes em um recipiente, menos a maionese que deve ser acrescentado por último.
  • 5. Depois de tudo misturado, coloque em uma travessa de vidro e decore como preferir.
  • 6. Leve à geladeira para gelar por pelo menos uma hora.

Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Azeitona Azeitona verde Maionese Milho verde Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: