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Salada de Mandioquinha, Abóbora e Batata

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela com água fervente, coloque a mandioquinha e as batatas para cozinhar. Depois de algum tempo, junte a abóbora (pois ela cozinha mais rápido). Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos. Em seguida, retire com uma escumadeira, para escorrer bem, e coloque numa tigela.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 20 minutos para resfriar. Depois, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha e a maionese. Misture com cuidado para não amassar muito os pedaços. Coloque a mistura numa travessa e regue com azeite.
  3. 3.
    Distribua em volta o palmito e, por cima, parte dos ovos cortados em rodelas.
  4. 4.
    Polvilhe o restante dos ovos picadinhos.
  5. 5.
    Tempere os palmitos com sal a gosto e regue com azeite. Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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