1
logomarca cybercook

Salada de Mandioquinha, Abóbora e Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela com água fervente, coloque a mandioquinha e as batatas para cozinhar. Depois de algum tempo, junte a abóbora (pois ela cozinha mais rápido). Cozinhe por cerca de 15 a 20 minutos. Em seguida, retire com uma escumadeira, para escorrer bem, e coloque numa tigela.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 20 minutos para resfriar. Depois, tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha e a maionese. Misture com cuidado para não amassar muito os pedaços. Coloque a mistura numa travessa e regue com azeite.
  3. 3.
    Distribua em volta o palmito e, por cima, parte dos ovos cortados em rodelas.
  4. 4.
    Polvilhe o restante dos ovos picadinhos.
  5. 5.
    Tempere os palmitos com sal a gosto e regue com azeite. Sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Saladas Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com abobora Entradas Maionese Mandioquinha Ovo cozido Palmito Salsinha Sem tomate Sul Abóbora japonesa Batata

Salada de Mandioquinha, Abóbora e Batata