Salada de Manga e Kani

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Salada de Manga e Kani Ingredientes - 1 pote de iogurte natural - 1 colher (chá) de mostarda - 2 colheres (sopa) de hortelã - 400 g de kani kama desfiado - 2 xícaras (chá) de salsão cortado em tiras finas - 1/2 maço de escarola - 2 xícaras (chá) de manga em cubos - sal a gosto Modo de Preparo Prepare o molho batendo rapidamente no liquidificador o iogurte, a mostarda e a hortelã. Reserve. Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho. Acomode as folhas de escarola em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a mistura no centro. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir. Dica: Utilize mangas sem fio, como a haden ou Tommy..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: