1
logomarca cybercook

Salada de Manga e Kani


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pote de iogurte natural
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - 2 colheres (sopa) de hortelã
    - 400 g de kani kama desfiado
    - 2 xícaras (chá) de salsão cortado em tiras finas
    - 1/2 maço de escarola
    - 2 xícaras (chá) de manga em cubos
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Prepare o molho batendo rapidamente no liquidificador o iogurte, a mostarda e a hortelã. Reserve. Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho. Acomode as folhas de escarola em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a mistura no centro. Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.
    Dica: Utilize mangas sem fio, como a haden ou Tommy..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salada de Manga e Kani