Salada de Manga Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Molho


Preparo

  • 1. Lave as alfaces e rasgue as folhas, reserve.
  • 2. Pique a manga em cubos, reserve.
  • 3. Corte o kani kama em rodelas finas e misture para solta-las, reserve.
  • 4. Em um refratário faça camadas na seguinte ordem: Primeiro as alfaces rasgadas e misturadas, depois o kani kama, a mussarela, as mangas e por cima, na hora de servir acrescente os croutons temperados (para não perder a crocância).

Molho

  • 1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o açúcar até ficar homogêneo. Caso o molho não fique doce, acrescente as colheres de açúcar.
  • 2. Coloque o molho em uma molheira, para que o mesmo seja servido individualmente por cima da salada.
Utilize o copo americano para medir a água. Podem ser acrescentadas ou utilizadas outros tipos de hortaliças de sua preferência. Não é necessário acrescentar sal, pois a mussarela e os croutons já contém sal. Caso tenha alergia a frutos do mar ou não goste, o kani kama pode ser retirado da receita. Crédito da receita: Agradeço a minha prima Vivian Marchezini Cunha por me apresentar a receita de modo que pude aperfeiçoa-la.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Tags:

Saladas Brasileira Alface americana Alface roxa Alho Entradas Kani Maionese Manga Mussarela Sem tomate Alface Receitas fáceis Croûtons

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: