Salada de Maratonistas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Misture os damascos e as uvas passas.
  2. 2.
    Cubra com o suco e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve à parte, 1 xícara (café) do caldo.
  4. 4.
    Em outra vasilha, misture os damascos, as uvas passas, o agrião, as amêndoas, o queijo, o azeite, o caldo reservado, o sal e o suco do limão.
  5. 5.
    Misture o macarrão.
  6. 6.
    Decore com o manjericão.
Saladas, Salgados, Entrradas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frutas secas Pratos principais Receitas de saladas Queijo minas Agrião Amêndoas