1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de Maratonistas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os damascos e as uvas passas.
  2. 2.
    Cubra com o suco e deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve à parte, 1 xícara (café) do caldo.
  4. 4.
    Em outra vasilha, misture os damascos, as uvas passas, o agrião, as amêndoas, o queijo, o azeite, o caldo reservado, o sal e o suco do limão.
  5. 5.
    Misture o macarrão.
  6. 6.
    Decore com o manjericão.
Saladas, Salgados, Entrradas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Salada de Berinjela com Maçã

Você pode gostar...

Fusilli de oito grãos

Por Propercio Cavichioli

Nabeyaki Udon

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Frutas secas Pratos principais Receitas de saladas Queijo minas Agrião Amêndoas

Salada de Maratonistas