salada de mariscos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Aloure em azeite os alhos picados. Junte-lhes os mexilhões bem lavados e regue com o vinho branco; deixe ferver até os mexilhões abrirem. Tire do lume e espere que arrefeçam.
  • 2. Corte aos gomos o tomate. Lave muito bem a alface, corte-a em juliana e disponha-a nos pratos ou em saladeira.
  • 3. Prepare o molho, misturando muito bem os ingredientes indicados.
  • 4. Junte os mexilhões à alface, regue com o molho e decore com os gomos de tomate e as fatias de pão torrado.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Alho Entradas Marisco Vinagre Alface Mexilhões

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: