Salada de Marreco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Lave a alface e o agrião, pique-os e espalhe numa travessa. À parte, descasque e cozinhe a mandioca. Depois, corte-a em tirinhas e reserve. Coloque numa panela as coxas com água temperadas no sal e no louro e cozinhe até ficarem macias, em média, por 40 minutos. Depois, desfie-as e tempere com azeite e vinagre e sirva (imediatamente) sobre as folhas, enfeitando com as tiras de mandioca.
  • 2. Rula Simões

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Entradas Framboesa Louro Mandioca Sem tomate Vinagre Alface

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: