Salada de Massa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente. Nos últimos 5 min de cozimento, acrescente as folhas de espinafre. Esfrie o macarrão (para apressar, pode ser em água corrente). Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes (menos a rúcula), temperando no final com o azeite de oliva e o orégano. Em um prato, arrume as folhas de rúcula na volta e a massa no centro do prato. Deixe esfriar bem em geladeira (não deve ficar gelado) e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Receitas de Natal Saladas Brasileira Azeite Azeite de oliva Entradas Espinafre Farfalle Maionese Orégano Presunto Presunto magro Queijo prato Rúcula

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: