Salada de Melão e Melancia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Numa panela, junte o suco de laranja, o açúcar e a geleia e misture.
  • 2. Cozinhe em fogo alto mexendo, por 1 minuto, ou até dissolver o açúcar.
  • 3. Tire do fogo, junte o licor e misture.
  • 4. Deixe esfriar.
  • 5. Passe para uma tigela pequena, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por até 3 horas.
  • 6. Corte os melões ao meio e retire as sementes.
  • 7. Com o boleador, retire bolinhas da polpa.
  • 8. Reserve a polpa e a casca.
  • 9. Retire bolinhas também da melancia.
  • 10. Reserve a polpa e descarte a casca.
  • 11. Numa tigela grande, junte o melão e a melancia reservados.
  • 12. Acrescente a salada entre as 4 cascas de melão reservadas e sirva.

Tempo de preparo: 3 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Brasileira Frutas e compotas Doces Abacaxi Laranja Licor de laranja Mel Melancia Suco de laranja Sudeste Geléia de abacaxi Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: