1

Salada de mousseline de queijo

Salada de mousseline de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve ao banho-maria para dissolver.
  • 2. Da musseline
  • 3. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por alguns segundos. Retire a mousseline do liquidificador e coloque dentro de ramequins ou de forminhas de empada, deixe na geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a
  • 4. gelatina fique firme. Retire a mousseline da geladeira, se preferir desenforme e sirva com a salada.
  • 5. Modo de preparo da salada:
  • 6. Lave bem, corte as folhas de alface, os tomates e o champignon da forma desejada e reserve
  • 7. Modo de preparo do molho da salada
  • 8. :
  • 9. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por alguns segundos até obter um creme homogêneo Retire a mousseline da geladeira, desenforme e sirva com a salada e o molho.
  • 10. Por porção: 88 calorias

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: