1
logomarca cybercook

Salada de músculo ao molho italiano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o músculo com cravo, sal, pimenta, molho inglês e louro numa panela grande com água fervente por aproximadamente uma hora.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o bouquet garni e o manjericão e leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 horas, até que o músculo esteja macio.
  3. 3.
    Retire do fogo e mantenha a carne no caldo do seu cozimento.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o azeite.
  6. 6.
    Coloque num recipiente, acrescente o azeite e misture bem
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Corte o músculo em fatias e sirva com uma salada feita com alface, agrião, ovos, azeitonas e tomate e regue tudo com o molho italiano.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Saladas Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Anchovas Azeitona Bouquet garni Louro Receitas salgadas Salsinha Tomilho Vinagre branco Alface Receitas com Suco de Fruta Molhos para saladas

Salada de músculo ao molho italiano