Salada de músculo ao molho italiano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o músculo com cravo, sal, pimenta, molho inglês e louro numa panela grande com água fervente por aproximadamente uma hora.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, o bouquet garni e o manjericão e leve ao fogo baixo por aproximadamente 3 horas, até que o músculo esteja macio.
  3. 3.
    Retire do fogo e mantenha a carne no caldo do seu cozimento.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador, exceto o azeite.
  6. 6.
    Coloque num recipiente, acrescente o azeite e misture bem
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Corte o músculo em fatias e sirva com uma salada feita com alface, agrião, ovos, azeitonas e tomate e regue tudo com o molho italiano.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Molhos Molhos especiais Azeite Italiana Anchovas Azeitona Bouquet garni Louro Receitas salgadas Salsinha Tomilho Vinagre branco Alface Receitas com Suco de Fruta Molhos para saladas