Salada de Oriechette e Pimentao Vermelho...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Escorra o macarrao, passe em agua fria e escorra novamente.
  • 5. Molho:
  • 6. Junte todos os ingredientes e misture bem.
  • 7. Misture o macarrao com o molho.
  • 8. Cubra com filme plastico e deixe na geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.
  • 9. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Macarrão Alcaparra Alho Anchovas Entradas Mussarela Pimenta Sem tomate Mussarela de búfala Pimentão Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: