1

Salada de ovos

Salada de ovos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe os ovos, deixando-os em fervura durante 6 minutos; retire-os e passe-os para uma vasilha com água fria.
  • 2. Deixe que esfriem completamente antes de descascá-los; descasque-os e corte-os ao meio.
  • 3. Distribua-os, com as gemas para baixo, em um prato grande. Reserve-os.
  • 4. Em uma vasilha funda e pequena, misture a maionese, o vinagre e o azeite; junte água até obter um creme fluido, mas não mole.
  • 5. Cubra os ovos com o creme de maionese, espalhando uniformemente.
  • 6. Faça círculos sobre os ovos cobertos, usando as mostardas, catchupe e as maioneses saborizadas.
  • 7. Usando um palito, decore fazendo riscos da borda para o centro e vice-versa.
maionese verde pode ser feita com uma colher de maionese e azeitonas verdes maionese preta pode ser feita com uma colher de maionese e azeitonos pretas ( maduras )

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: