1

Salada de Palmito com Rúcula

Salada de Palmito com Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Lave as folhas de Rúcula e deixe de molho por 5 minutos em uma água com uma colher de vinagre ou com hipoclorito.
  • 2. Corte o palmito em rodelas e acrescente a rúcula depois de retirada do banho acima. A cebola, cortada em fatias, vai por cima.
  • 3. O tempero é com sal, limão, vinagre de vinho e uma colher de vinho branco.
  • 4. Sem dúvida é a melhor combinação de salada de palmito, devido ao sabor levemente picante da Rúcula.
  • 5. Experimente também colocar salsa picada junto a cebola.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: