1

Salada de palmito de pupunha (Calvo, 1981)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Lave os palmitos e corte-os em rodelas finas, usando-as ao natural ou cozinhando-as. Escorra bem a água, se decidir cozinhá-las. Prepare um molho com vinagre, pimenta-do-reino, óleo, ou use outro de sua preferência e espalhe-o sobre o palmito. Esta mesma salada pode ser feita com o estipe macio. Corte-o em rodelas finas e lave-as em água com um pouco de sal. O estipe também pode ser usado ao natural ou cozido. O palmito pode ser usado também como um ingrediente fino em qualquer outra salada, onde adiciona cor, textura e um sabor delicado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: