1
logomarca cybercook

Salada de palmito de pupunha (Calvo, 1981)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Lave os palmitos e corte-os em rodelas finas, usando-as ao natural ou cozinhando-as. Escorra bem a água, se decidir cozinhá-las. Prepare um molho com vinagre, pimenta-do-reino, óleo, ou use outro de sua preferência e espalhe-o sobre o palmito. Esta mesma salada pode ser feita com o estipe macio. Corte-o em rodelas finas e lave-as em água com um pouco de sal. O estipe também pode ser usado ao natural ou cozido. O palmito pode ser usado também como um ingrediente fino em qualquer outra salada, onde adiciona cor, textura e um sabor delicado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada Grega

Salada Grega

Por João Sena

Salada de pupunha

Salada de pupunha

Por João Sena

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Palmito Sem tomate Vinagre Palmito pupunha

Salada de palmito de pupunha (Calvo, 1981)