1

Salada de panqueca

Salada de panqueca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a farinha, o óleo, o sal e os ovos.
  • 2. Aqueça uma frigideira ou panquequeira untada com um pouco de óleo e coloque pequenas porções de massa.
  • 3. Deixe dourar levemente dos dois lados.
  • 4. Repita a operação até terminar a massa.

Recheio

  • O peito de frango você vai passar no processador juntamente com 1/4 do creme de leite, se você não tiver processador é só cozinhar o peito de frango bem cozido, deixar escorrer e ainda morno cortar os pedacinhos e passar na mão com se fosse fazer bolinhos, isso faz com que ele fique bem fininho, aliás eu prefiro fazer isso do que passar no processador, ai depois de desfiado é só misturar o creme de leite muito bem manualmente. Feito qualquer um dos processos você vai misturar agora o cheiro verde.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: