Salada de Panquecas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Massa: Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Prepare as panquecas, despejando pequenas porções (deixando a massa bem fininha) em uma frigideira levemente untada com óleo, fritando dos dois lados.

Recheio

  • Monte, em uma travessa retangular, a salada, da seguinte forma: uma camada de panquecas, maionese (pouco, para não ficar enjoativo), o presunto, o queijo, a cebola e o tomate (misturados previamente e temperados com uma pitada de sal) e o alface. Vá intercalando as camadas e termine com a panqueca, coberta com maionese.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: