Salada de Pão Amanhecido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Montagem


Preparo

Montagem

  • Corte os pães ao meio e raspe com um garfo o miolo tomando cuidado para não se quebrarem. depois molhe as cascas dos pães com água até umedecerem, depois de úmidos esprema os pães nas mãos e coloque em uma travessa para salada. Pique a cebola e coloque em uma vasilha com água e gelo por uns quinze minutos. Corte bem miudinho a azeitona, palmito, tomate, salsinha, cebolinha, azedinha e misture tudo com o pão inclusive a cebola. Tempere com o limão, sal e a pimenta do reino a gosto e regue com bastante azeite de oliva. Deixe uma meia hora na geladeira para servir bem fria.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: