1

Salada de papaia e manga com carne desfiada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Coloque as frutas cortadas em uma tigela, tempere com suco de limão e molho de peixe.
  • 2. O limão tende sobrepor o sabor das frutas e o molho de peixe deve estar suave ao paladar.
  • 3. Experimente e corrija se necessário, junte a hortelã com o coentro, arrume parte da mistura no centro da folha de bananeira.
  • 4. Coloque a carne desfiada por cima e distribua aleatoriamente as mini verduras e as flores pelo prato.
  • 5. Amarre as pontas e faça como um bombom com o próprio fio da bananeira.
  • 6. Tempo de preparo: media 30 min
  • 7. Porções: 4 porções - 210 kcal por porção

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: