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Salada de Parafuso com Cogumelos

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande aqueça o azeite, e frite o alho e refogue a cebola até que fique transparente.
  • 2. Junte os cogumelos.
  • 3. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
  • 4. Acrescente o vinho e deixe evaporar por completo.
  • 5. Adicione a massa, o cheiro verde e o parmesão.
  • 6. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 7. Crocante:
  • 8. Corte as fatias de pão em pedaços bem pequenos ou processe utilizando a tecla pulsar.
  • 9. Junte o queijo parmesão, o azeite, o alho, as castanhas e tempere com sal, pimenta do reino e noz- moscada a gosto.
  • 10. Misture bem e leve ao forno aquecido a 150ºC até ficar levemente dourado.
  • 11. Reserve.
  • 12. Coloque a massa pronta em uma saladeira e distribua o crocante.
  • 13. Sirva fria.
  • 14. Sugestão: acrescente 250 ml de creme de leite fresco quando acrescentar a massa ao refogado.
  • 15. Deixe levantar fervura e sirva bem quente acompanhado do crocante.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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