logomarca cybercook

Salada de Parafuso com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela grande aqueça o azeite, e frite o alho e refogue a cebola até que fique transparente.
  2. 2.
    Junte os cogumelos.
  3. 3.
    Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
  4. 4.
    Acrescente o vinho e deixe evaporar por completo.
  5. 5.
    Adicione a massa, o cheiro verde e o parmesão.
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Crocante:
  8. 8.
    Corte as fatias de pão em pedaços bem pequenos ou processe utilizando a tecla pulsar.
  9. 9.
    Junte o queijo parmesão, o azeite, o alho, as castanhas e tempere com sal, pimenta do reino e noz- moscada a gosto.
  10. 10.
    Misture bem e leve ao forno aquecido a 150ºC até ficar levemente dourado.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Coloque a massa pronta em uma saladeira e distribua o crocante.
  13. 13.
    Sirva fria.
  14. 14.
    Sugestão: acrescente 250 ml de creme de leite fresco quando acrescentar a massa ao refogado.
  15. 15.
    Deixe levantar fervura e sirva bem quente acompanhado do crocante.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Saladas Brasileira Azeite Alho Castanhas Cogumelos Cogumelos frescos Queijo ralado Cheiro verde Pimenta do reino Pão de forma Parmesão ralado Castanha de caju Noz moscada Parmesão