Salada de Pastrami

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma tigela pequena, coloque o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Aos poucos, acrescente o azeite, mexendo sempre para formar um molho homogêneo.
  • 2. Coloque a cebola cortada em tiras finas em uma panela média e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que fiquem bem douradas e reserve.
  • 3. Passe as tiras do queijo camembert na farinha de trigo, no ovo e, depois, na farinha de rosca. Coloque o óleo em uma panela média e aqueça-o por 5 minutos em fogo médio.
  • 4. Frite o queijo empanado por aproximadamente 2 minutos ou até que fique dourado.
  • 5. Para a montagem de um prato, pegue duas folhas de alface crespa, duas de alface roxa, quatro de rúcula. Forme um bouquet e disponha-o no centro do prato. Segure as fatias de Pastrami pelas pontas e dê uma ligeira torcida. Coloque-as ao redor do bouquet de salada e disponha as cebolas caramelizadas à volta. Regue a salada com o molho reservado e finalize com as fatias de queijo empanado.
  • 6. Rendimento: 2 porções
  • 7. Tempo de preparo: 15 minutos

Tempo de preparo:

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Saladas Azeite Alface crespa Alface roxa Azeite extra virgem Camembert Entradas Farinha de rosca Sem tomate Vinagre Alface

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