Início

Receitas

Saladas

Salada de peito de frango e folhas

Salada de peito de frango e folhas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

289,09 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Molho

Salada

Molho

  • 1. Limpe o frango, retire as aparas, lave sob água corrente e seque com toalha de papel. Corte-o em cubos uniformes e coloque em uma tigela. Tempere com o molho de soja, a pimenta-do-reino e o sal. Aqueça uma frigideira antiaderente, junet o frango e grelhe até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Molho: coloque numa tigela o azeite de oliva, o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o sal, o orégano e a pimenta rosa. Misture com um batedor manual até ficar homogêneo. Coloque em uma saladeira as folhas rasgadas com as mãos, os rabanetes, os tomates-cereja, a laranja e o frango. Regue com o molho e salpique o gergelim. Se preferir, inclua cebola em rodelas na salada.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários