Salada de Peito de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Corte o peito de frango em iscas e tempere com sal. Ponha na panela com cebola, cenoura, folha de louro e pimenta-do-reino em grãos. Junte o azeite, o vinagre e ponha para cozinhar em fogo brando. Ao cozinhar, retire do fogo, deixe esfriar e sirva com salada de folhas verdes e tomate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Chef allan Azeite Cenoura Entradas Louro Vinagre branco Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: