Salada de Peito de Peru com molho de maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. Numa saladeira disponha as folhas de agrião e de alface. Junte o peito de peru, o queijo prato, as castanhas do Brasil, as uvas passas e as azeitonas pretas. Reserve. Descasque e pique a maça. Cozinhe-a em água até ficar macia. Escorra e deixe esfriar. Bata no liquidificador a maçã, o iogurte, o creme de leite, a mostarda, o azeite e o sal. Siva a salada em seguida, com o molho àparte
Seção Gastronoma do jornal Estado de Minas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Aves Saladas Molhos Molhos especiais Azeite Creme de leite Alface americana Azeitona Azeitona preta Castanhas Iogurte natural Peito de peru Peito de peru defumado Queijo prato Receitas salgadas Alface Maçã Agrião Maçã verde Molhos para saladas