Salada de Peixe de Água doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal e suco de limão. Deixe marinando por alguns minutos.
  • 2. Depois leve o peixe para cozinhar na água em que foram cozidas as batatas.
  • 3. Deixe a batata esfriar junto com as ervilhas e com as cenouras. Reserve.
  • 4. Em um refratário junte o peixe cozido, a cebola, a salsinha, a cebolinha, pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva. Misture bem para desmanchar o peixe.
  • 5. Corte as batatas em pedaços menores e em seguida acrescente ao peixe, corrija o sal e junte as ervilhas e as cenouras. Misture levemente para não desmanchar as batatas. Deixe esfriar.
  • 6. Quando estiver totalmente frio coloque a maionese e as azeitonas e misture bem.
  • 7. Unte uma fôrma de anel com óleo e depois coloque as rodelas de ovo cozido. Em seguida coloque a salada e aperte bem com uma colher.
  • 8. Depois passe a faca na lateral da fôrma e no centro, em seguida desenforme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: