1
logomarca cybercook

Salada de Peixe, Lula e Camarão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Coloque água para ferver e cozinhe os aspargos (só as cabeças). Reserve. Cozinhe na água com sal separadamente as lulas, os camarões o peixe e deixe esfriar e reserve. Pegue uma vasilha e coloque a cebola picada, os tomates, as lulas, os camarões, o peixe, pimenta, aspargos, sal e alho amassado. Misture bem coloque numa saladeira e polvilhe gergelim e regue o vinagre balsâmico.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Bacalhau Receitas de Natal Saladas Brasileira Camarão Chef Allan Entradas Frutos do mar Gergelim Peixe Pescada branca Aspargo Aceto balsâmico Camarão sete barbas Salsão

Salada de Peixe, Lula e Camarão