logomarca cybercook

Salada de Peixe, Lula e Camarão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque água para ferver e cozinhe os aspargos (só as cabeças). Reserve. Cozinhe na água com sal separadamente as lulas, os camarões o peixe e deixe esfriar e reserve. Pegue uma vasilha e coloque a cebola picada, os tomates, as lulas, os camarões, o peixe, pimenta, aspargos, sal e alho amassado. Misture bem coloque numa saladeira e polvilhe gergelim e regue o vinagre balsâmico.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Lula Bacalhau Receitas de Natal Saladas Brasileira Camarão Chef Allan Entradas Frutos do mar Gergelim Peixe Pescada branca Aspargo Aceto balsâmico Camarão sete barbas Salsão

Salada de Peixe, Lula e Camarão