1
logomarca cybercook

Salada de Peixe, Lula e Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Coloque água para ferver e cozinhe os aspargos (só as cabeças). Reserve. Cozinhe na água com sal separadamente as lulas, os camarões o peixe e deixe esfriar e reserve. Pegue uma vasilha e coloque a cebola picada, os tomates, as lulas, os camarões, o peixe, pimenta, aspargos, sal e alho amassado. Misture bem coloque numa saladeira e polvilhe gergelim e regue o vinagre balsâmico.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Lula Bacalhau Receitas de Natal Saladas Brasileira Camarão Chef Allan Entradas Frutos do mar Gergelim Peixe Pescada branca Aspargo Aceto balsâmico Camarão sete barbas Salsão

Salada de Peixe, Lula e Camarão