1
logomarca cybercook

Salada de penne by k&m

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um caldeirão com bastante água fervente, temperada com sal, cozinhe a massa até ficar macia, porém firme.
  2. 2.
    Enquanto isso, cozinhe a vagem, também em água fervente, temperada com um pouco de sal, até ficar macia, mas ainda crocante.
  3. 3.
    Corte-a em pedaços regulares e coloque em uma tigela com o atum escorrido e o molho de tomate.
  4. 4.
    Misture bem e reserve.
  5. 5.
    VINAGRETE:
  6. 6.
    Em uma vasilha, misture o azeite com o limão.
  7. 7.
    Adicione os ingredientes restantes e mexa bem.
  8. 8.
    Junte à tigela com o atum e misture bem.
  9. 9.
    Escorra a massa e passe em água corrente para esfriar e cessar o cozimento.
  10. 10.
    Misture tudo e sirva.
  11. 11.
    BOM APETITE
TEMPO DE PREAPRO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Comentários (0)

Massas Atum Saladas Azeite Macarrão Entradas Peixe Penne Salsinha Vinagre Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Receitas com sardinha e atum

Salada de penne by k&m