1

Salada de Penne com Anchova...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Cozinhe a vagem, a cenoura e o pimentao no vapor ate ficarem macios.
  • 2. Passe na agua fria e escorra.
  • 3. Corte a vagem em pedaços de 3cm e a cenoura em palitos de 3cm.
  • 4. Retire a pele e as sementes dos pimentoes.
  • 5. Corte - os em quadrados de 1cm.
  • 6. Reserve.
  • 7. Numa panela grande, coloque 1,5 litro de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 8. Junte 2 colheres de cha de sal, misture e deixe ferver novamente.
  • 9. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 10. Escorra.
  • 11. Passe em agua fria e escorra novamente.
  • 12. Molho:
  • 13. Aqueça o azeite em fogo baixo e frite a cebola e o alho, mexendo, ate ficarem macios.
  • 14. Junte o sal.
  • 15. Acrescente o tomate e a anchova e cozinhe em fogo medio, mexendo, ate o tomate desmanchar.
  • 16. Retire do fogo, misture o vinagre e deixe esfriar.
  • 17. Misture o macarrao com o molho e os legumes reservados.
  • 18. Polvilhe com o manjericao e sirva.
  • 19. Rendimento: 6 poçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: