Salada de Penne com Mussarela de Bufala...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 4. Escorra o macarrao, passe em agua fria e escorra novamente.
  • 5. Molho:
  • 6. Numa tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
  • 7. Acrescente o macarrao ao molho, misture bem e sirva.
  • 8. Dica:
  • 9. Se quiser, prepare a receita com antecedencia e deixe em temperatura ambiente.
  • 10. No momento de servir, mexa o macarrao para que o molho nao fique no fundo da panela.
  • 11. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Saladas Azeite Receitas de penne Macarrão Alho Entradas Mussarela Penne Mussarela de búfala

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: