Salada de Pepino e Queijo Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Lave os pepinos e corte as pontas. Corte-os em fatias bem finas e deixe-os em uma peneira com sal grosso por cerca de meia hora. Enxagüe as fatias para eliminar o sal e escorra.
  • 2. Misture o iogurte, o suco de limão, as folhas de hortelã e os grãos de pimenta-rosa na saladeira onde for servir. Acrescente os pepinos, as azeitonas e o queijo cortado em cubos.
  • 3. Guarde na geladeira até a hora de servir. Misture na mesa.
  • 4. Para acompanhar peixes grelhados e fritos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeitona Azeitona preta Entradas Iogurte natural Pepino Pimenta rosa Queijo Ricota Sal grosso Sem tomate Sudeste Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

É boa !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: