Salada de Pepino Walita

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 colher (sopa) de gelatina branca em pó
    - 1 xícara (chá) de água
    - 2 colheres (sopa) de suco de limão
    - 2 colheres (sopa)de pepino cru com casca
    - 1/2 cebola pequena
    - 4 folhinhas de salsa
    - 1 pitada de sal

    Derreta a gelatina na água. Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e adicione a gelatina. Bater por 3 minutos. Deixe esfriar, até tornar-se levemente consistente. Despeje numa forma em formato de anel e leve à geladeira. Quando firme, retire a salada da forma e enfeite o prato com folhinhas de alface ao redor. Sirva com maionese..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: