logomarca cybercook

Salada de pêra e peito de peru defumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa.
  2. 2.
    Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão.
  3. 3.
    Alterne a pêra com o peito de peru e a alface.
  4. 4.
    Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz.
  5. 5.
    Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Salada criada pela nutricionista Cinthya Maggii, de São Paulo. Esta receita combina várias substâncias que protegem o coração, como as gorduras poliinsaturadas das nozes e as monoiinsaturadas do azeite. O peito de peru e o cream chesse garantem proteína de boa qualidade.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aves Saladas Cream cheese Azeite Azeite de oliva Cream cheese light Entradas Peito de peru Peito de peru defumado Pera Alface Suco de limão Aceto balsâmico Pecã Receitas com Suco de Fruta Defumados