1
logomarca cybercook

Salada de pêra e peito de peru defumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a alface (ou rúcula) e arrume em uma travessa.
  2. 2.
    Corte as peras em fatias finas e regue com o suco de limão.
  3. 3.
    Alterne a pêra com o peito de peru e a alface.
  4. 4.
    Coloque o cream cheese no centro do prato e salpique a noz.
  5. 5.
    Misture o azeite, o aceto e o sal e tempere a salada.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Salada criada pela nutricionista Cinthya Maggii, de São Paulo. Esta receita combina várias substâncias que protegem o coração, como as gorduras poliinsaturadas das nozes e as monoiinsaturadas do azeite. O peito de peru e o cream chesse garantem proteína de boa qualidade.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada grega light

Salada grega light

Por Marciley Rodrigues

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Aves Saladas Cream cheese Azeite Azeite de oliva Cream cheese light Entradas Peito de peru Peito de peru defumado Pera Alface Suco de limão Aceto balsâmico Pecã Receitas com Suco de Fruta Defumados

Salada de pêra e peito de peru defumado