Salada de Pimentão com Salsão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Lave bem os pimentões e os tomates em água corrente, passe óleo nas mãos e em seguida nos pimentões e nos tomates, coloque individualmente cada um em garfo e em seguida no fogo para que os mesmos assem por igual, até que fiquem bem queimados. Em água corrente lave novamente retirando toda a casca. Corte-os em tiras, não esquecendo de retirar todas as sementes e os tomates em cubos. Coloque-os em um refratário grande, pique a cebola e o alho bem pequeno, coloque o suco de limão, azeite, sal e mexa bem. Para decorar coloque um pouco de salsinha por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Entradas Pimenta Óleo de soja Limão Pimentão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho Salsão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: