1

Salada de Pimentão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Assar os pimentões em fogo alto dentro de um tabuleiro, no forno ou assar os pimentões na churrasqueira, em uma grelha.
  • 2. Quando estiver com a casca bem preta, retirar do fogo e descarcar os pimentões em água corrente.
  • 3. Abrir , retirar as sementes e cortar em tiras largas.
  • 4. Servir, regado com azeite de oliva, sal e vinagre de vinho branco.
  • 5. Fica muito bom com o acompanhamento de palmito e regado com azeite de iliva, sal e vinagre de vinho branco.
Receita de minha mãe, acho muito boa, espero que gostem Herval

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: