Salada de Polvo à Vinagrete de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque uma panela com água no fogo, quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher (isso evitará que fique duro).
  2. 2.
    Faça isso com todo o polvo e depois coloque para cozinhar em outra água, com sal, a folha de louro e a batata.
  3. 3.
    Quando a batata estiver cozida o polvo estará bom.
  4. 4.
    Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, limão e acerte o sal.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

eline

Gostei muito e é muito fácil

Antonio Lino

Muito Boa, mas penso que seja melhor como entrada e não como prato principal.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Saladas Brasileira Azeite Frutos do mar Louro Polvo Pratos principais Receitas de peixes Vinagrete Vinagre Limão Pimentão verde