Salada de Polvo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Coloque uma panela com água no fogo, quando estiver fervendo espete os tentáculos do polvo num garfo e dê alguns mergulhos até ele encolher (isso evitará que fique duro). Faça isso com todo o polvo e depois coloque para cozinhar em outra água, com sal, a folha de louro e a batata. Quando a batata estiver cozida o polvo estará bom. Corte o polvo em pedaços pequenos, misture aos temperos picados, azeite, limão e acerte o sal.
  • 2. Dica : No lugar da batata, também pode ser utilizada uma cebola.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Saladas Azeite Espanhola Azeite de oliva Cebolinha verde Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Louro Polvo Salsinha Suco de limão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: