Salada de Quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte as estremidades e o cabinho de cada quiabo.
  • 2. Cozinhe os quiabos em água fervente temperada com sal a gosto por cerca de 5 minutos ou até ficar al dente, isto é, macio mais crocante.
  • 3. Tire do fogo, escorra e mergulhe-os em água fria e escorra novamente.
  • 4. Numa tigela, junte o suco de limão, azeite, o alho, a cebolinha verde, a pimenta e a salsa, misture bem. Tempere com sal a gosto.Acrescente os quiabos e misture novamente.
  • 5. Coloque num prato de servir e regue com rum.

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Alho Entradas Quiabo Sem tomate Suco de limão Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: