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Salada de Quiabo

Salada de Quiabo

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

85,21 kcal

ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Receita enviada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Em 19/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as estremidades e o cabinho de cada quiabo.

  • 2. Cozinhe os quiabos em água fervente temperada com sal a gosto por cerca de 5 minutos ou até ficar al dente, isto é, macio mais crocante.

  • 3. Tire do fogo, escorra e mergulhe-os em água fria e escorra novamente.

  • 4. Numa tigela, junte o suco de limão, azeite, o alho, a cebolinha verde, a pimenta e a salsa, misture bem. Tempere com sal a gosto.Acrescente os quiabos e misture novamente.

  • 5. Coloque num prato de servir e regue com rum.

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