Salada de quiabo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Preparo: Lave o quiabo e corte a parte de cima. Escorra. Leve ao fogo 1
  • 2. litro de água com sal e o limão. Quando ferver, junte o quiabo e cozinhe
  • 3. por 10 minutos. Retire, escorra e deixe esfriar. Corte o quiabo ao meio
  • 4. no sentido do comprimento. Faça o molho misturando a mostarda, o limão,
  • 5. o azeite, a cebola, a salsa, a cebolinha, o manjericão, sal e pimenta.
  • 6. Despeje o molho sobre o quiabo.
Livro: Cozinha trivial vegetariana

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Azeite de oliva Entradas Quiabo Sem tomate Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: