1

Salada de Quinoa com Mostarda e Rúcula

Salada de Quinoa com Mostarda e Rúcula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Cozinhe a quinoa em água fervendo com os temperos por 10 minutos. Coe e passe por água gelada para resfriar. Reserve. Em uma panela refogue os champions picados com a manteiga e o alho. Descasque e rale (grosso) as cenouras. Misture com a quinoa, a cenoura, e os champions em uma vasilha. Nessa vasilha coloque também a salsinha e a hortelã picadas. Misture. Acrescente o azeite, o limão espremido e a mostarda. Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
  • 2. Tempere a as folhas de rúcula com um pouco de azeite (ou molho de sua preferência) e as espalhe fazendo em quatro pratos individuais. Agora pega uma xícara de chá e encha com a salada de quinoa. Pressione bem com o grafo e desenforme em cima do leito de rúcula. Espalhes as passas por cima e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: