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Salada de quinua com molho de pêssego e curry

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1.Em uma panela média ferva a água, junte o sal, a quinua e cozinhe por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    2.Passe para uma tigela depois de fria e junte o pimentão e a manga. Leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3.
    MOLHO
  4. 4.
    1.Em uma molheira ou tigela pequena junte o iogurte BECEL sabor pêssego e o curry. Misture até que fique homogêneo. Reserve.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    1.Forre um prato de vidro ou saladeira com as folhas do alface frise e reserve.
  7. 7.
    2.Adicione 4 colheres (sopa) do molho à salada de quinua reservada e misture delicadamente. Coloque sobre o alface na saladeira e sirva com o restante do molho.

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