1

Salada de Repolho Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte o repolho grosseiramente.
  • 2. Coloque em uma travessa e separe com cuidado os talos mais grossos.
  • 3. Polvilhe o açúcar, misturando bem.
  • 4. Misture o shoyu e o gengibre, volte a misturar e coloque o sal e a pimenta do reino.
  • 5. Deixe descansar na geladeira por 20 min.
  • 6. Coloque o óleo de girassol para dar brilho e decore com as cebolete.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: