Início

Receitas

Saladas

Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho

Salada de Repolho Igual a do Restaurante Sujinho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

242,43 kcal

Fabiano L. Goncalves

Receita enviada por Fabiano L. Goncalves

Em 25/11/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Solte as folhas do repolho, lave-as e coloque para cozinhar no vapor por 10 minutos (em fogo médio). As folhas não podem ficar muito cozidas, devem manter uma certa consistência. Escorra e passe na água fria para parar o processo de cozimento; escorra novamente as folhas. Faça pequenos maços e corte bem fino. Deve ficar parecendo fios de ovos.

  • 2. Corte a cebola em rodelas bem finas e depois, pique-as. Misture a cebola e o repolho, acrescente sal a gosto, 3 pitadas de pimenta-do-reino, 2 pitadas grandes de orégano, o vinagre, o azeite e mexa bem. Experimente e vá corrigindo o sal, a pimenta e o orégano até que dar ponto. Sirva com torradas e mussarela de búfala.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gerineide Medeiros

Uma forma rápida e gostosa de utilizar o repolho no nosso dia-a-dia. Gostei!

Amanda gama

Amanda gama

27/01/2015

Fiz conforme a receita e gostei muito, achei simples e saboroso. Ideal para o dia a dia corrido...

Renato

Renato

21/08/2013

Receita perfeita , porém não utilizei a cebola , pois não faz parte de como é feito no sujinho.