Salada de repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Lavar o broto de feijão e escorrer bem. Reservar. Lavar o repolho e o pimentão já sem sementes e picar em tiras. Reservar. Cortar o frango em tirinhas, salpicar sal e banhar com o Saquê. Deixar repousar 5 minutos. Colocar numa panela com a água e cozinhar durante 3 minutos. Esfriar. Misturar o repolho com o broto de feijão, o pimentão, o nabo e o frango. Regar com o molho feito com o Shoyu, o açúcar, o Su e o Mirin. Tostar as sementes de gergelim em uma frigideira seca e polvilhar a salada

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: