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Salada de rúcula com fígado de frango ao balsâmico

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Num recipiente, coloque o fígado e tempere com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o vinho do Porto e deixe marinar por, pelo menos, 2 horas, em local fresco. Em seguida, numa frigideira, aqueça o azeite de oliva até ficar bem quente. Acrescente a marinada e doure os fígados por cerca de 5 minutos, até ficarem macios. Retire e reserve. Reduza o fogo, junte o vinagre e deixe reduzir até engrossar um pouco. Adicione o açúcar e o caldo de carne e acerte o sal e a pimenta-do-reino. Deixe reduzir pela metade e acrescente o fígado, as uvas passas e flambe com o vinho branco. Deixe reduzir mais um pouco. Numa travessa ou numa saladeira, distribua as folhas de rúcula, coloque os fígados de frango com o molho por cima, salpique as amêndoas e sirva imediatamente.
  2. 2.
    Fonte: Rita Atrib/Revista Menu

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