1

Salada de Rúcula com Pêra e Alcachofra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Limpe e lave a rúcula e deixe escorrer.
  • 2. Lave as pêras e corte-as em fatias uniformes no sentido do comprimento. Coloque-as em um recipiente com água e suco de 1/2 limão. Reserve.
  • 3. Pique o fundo das alcachofras em tiras e reserve.
  • 4. Em um prato fundo, coloque o restante do suco e limão e o azeite. Bata bem com ajuda de um garfo até que se forme um creme. Junte a mostarda e o sal.
  • 5. Forre uma saladeira com as folhas de rúcula e coloque no centro os fundos de alcachofra. Disponha as fatias de pêra sobre a rúcula e regue com o molho. Se desejar o molho menos ácido, coloque menos mostarda.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: