Salada de Rúcula e Salmão ao Molho de Maracujá

Salada de Rúcula e Salmão ao Molho de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Molho



Preparo

  • Com o auxílio de um cortador, corte as batatas. Lave bem as folhas e enfeite em uma saladeira, junto com a beterraba ralada e a batata cozida. Acrescente o salmão e tempere com o molho à gosto.

Molho

  • Misture todos os ingredientes e coe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Saladas Brasileira Beterraba Entradas Iogurte Iogurte grego Mel Peixe Sem tomate Adoçante Maracujá Rúcula Salmão Salmão defumado Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Comentários (1)

bom dia meus amigos gostei muito dessas receita gostaria se possivel receber elas para colocar na minha página do facebook desde já lhe agradeço por colocar estas maravilhas na rede desejo a todos muita paz e harmonia em nome do Senhor Jesus Cristo grande abraço!

Paulo, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: