Salada de Salmão com Agrião

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Corte o salmão em pequenos pedaços de aproximadamente 3 cm e tempere com sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e frite em bastante óleo. Deixe no papel absorvente. Depois de frio, acrescente a cebola cortada como se fosse gomo de laranja, mas bem fininha. Tempere com bastante vinagre, sal, pimenta e azeite. Decore uma travessa com agrião e coloque o salmão já temperado sobre a verdura.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Sushi Saladas Brasileira Azeite Azeite de oliva Entradas Peixe Sem tomate Sudeste Vinagre branco Agrião Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: