logomarca cybercook

Salada de Salmão com Parafuso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a água para ferver com a cabeça de alho, sal e cebolinha.
  2. 2.
    A seguir, coloque o salmão em postas e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente.
  3. 3.
    Retire o salmão e pique. Reserve.
  4. 4.
    Pegue uma vasilha coloque o macarrão cozido al dente e misture a maionese, o creme de leite, salsinha, pimenta, suco de limão, azeite e o salmão.
  5. 5.
    Leve para gelar.

Rendimento: 6 porções
Crédito: by - Emilio Barletta Neto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Saladas Chef Allan Light Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite de oliva Creme de leite light Fusilli Maionese Maionese light Suco de limão Limão Salmão Cebolinha