1
logomarca cybercook

Salada de salmão, fusili e abobrinha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente. Cozinhe também a abobrinha em pouca água com sal. Numa tigela misture o sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre. Numa saladeira distribua o agrião bem lavado, o macarrão, a abobrinha, o tomate pêra e o salmão defumado. Acrescente o tempero e misture levemente. Serve 2 porções.
1 porção = 213 g número de porções = 02 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 280 kcal carboidratos = 44.12 g proteínas = 11.02 g lipídios = 6.95 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salpicão de Frango

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Entradas Fusilli Peixe Pera Vinagre Pimenta do reino Agrião Salmão

Salada de salmão, fusili e abobrinha