1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de salmão, fusili e abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente. Cozinhe também a abobrinha em pouca água com sal. Numa tigela misture o sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre. Numa saladeira distribua o agrião bem lavado, o macarrão, a abobrinha, o tomate pêra e o salmão defumado. Acrescente o tempero e misture levemente. Serve 2 porções.
1 porção = 213 g número de porções = 02 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 280 kcal carboidratos = 44.12 g proteínas = 11.02 g lipídios = 6.95 g

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Entradas Fusilli Peixe Pera Vinagre Pimenta do reino Agrião Salmão

Salada de salmão, fusili e abobrinha