1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada de salmão, fusili e abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente. Cozinhe também a abobrinha em pouca água com sal. Numa tigela misture o sal, pimenta, azeite de oliva e vinagre. Numa saladeira distribua o agrião bem lavado, o macarrão, a abobrinha, o tomate pêra e o salmão defumado. Acrescente o tempero e misture levemente. Serve 2 porções.
1 porção = 213 g número de porções = 02 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 280 kcal carboidratos = 44.12 g proteínas = 11.02 g lipídios = 6.95 g

Comentários (0)

Massas Saladas Azeite Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Entradas Fusilli Peixe Pera Vinagre Pimenta do reino Agrião Salmão

Salada de salmão, fusili e abobrinha