Salada de Salmão Marinado ao molho de aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bom,em primeiro lugar,vamos aprender marinar o salmão:
  2. 2.
    compre a peça de Salmão,coloque em um tapouer mergulhado com um bom azeite virgem de oliva,
  3. 3.
    um pouco de vinagre balzamico,
  4. 4.
    Limão a gosto...não muito.
  5. 5.
    gengibre ralado(pouco)
  6. 6.
    alho inteiro
  7. 7.
    Coentro bem picadinho
  8. 8.
    Enedo ou alguma erva de sua preferência,que combine com peixe.
  9. 9.
    Ai é só deixar na geladeira marinando por 24 hs
  10. 10.
    E já está pronto.
  11. 11.
    Monte a salada com o alface,como preferir. Coloque um pouco de azeite e vinagre(bem pouco).
  12. 12.
    Enfeite com o Salmão marinado;e o purê de aspargos.
  13. 13.
    "Purê de aspargos"
  14. 14.
    triture os aspargos,tempere com umas gotas de azeite e sal.
Aprendi com um Chef de Cozinha Argentino que trabalhei em Spaña.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

Gosto muito desta receita em particular,pois tem toda uma preparação com o Salmão....um Ritual...rss

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Saladas Molhos Molhos especiais Azeite Azeite de oliva Peixe Receitas salgadas Vinagre Alface Aspargo Salmão Molhos para saladas